Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мандариновое варенье |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.07.24 19:04:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 27 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мандарины – 1 кг
Сахар – 800 г
Ром - при наличии
Сахар – 800 г
Ром - при наличии
Описание процесса приготовления:
Мандарины тщательно вымыть. Если есть косточки, то разрезать плоды и удалить их. Пропустить через мясорубку, взяв крупную решетку.
Добавить сахар, хорошо перемешать, дать немного постоять и варить до запустения. Это займет немного времени. Если есть в наличии ром, то минут за 10 до окончания варки, можно вылить рюмочку в варенье. Но, это, если он есть…
Всё. Очень вкусно и быстро.
Добавить сахар, хорошо перемешать, дать немного постоять и варить до запустения. Это займет немного времени. Если есть в наличии ром, то минут за 10 до окончания варки, можно вылить рюмочку в варенье. Но, это, если он есть…
Всё. Очень вкусно и быстро.