Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простая мимоза |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 07.08.24 18:52:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 23 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Консерва рыбная в собсвенном соку (в масле) - несколько кусочков
,
- Яйцо варенное - 1 шт.,
- Варенный картофель - 1 ч.л.,
- Лук репчатый - 0.5 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо варенное - 1 шт.,
- Варенный картофель - 1 ч.л.,
- Лук репчатый - 0.5 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Салат готовится по принципу приготовления салата "Мимоза", только чуть проще и быстрее.
Взять небольшой салатник .
Размять вилкой прямо в нем несколько кусочков рыбы из банки.
Лук порезать мелко кубиками и уложить слоем на рыбу.
Щедро смазать майонезом.
Затем также мелко порезать или пропустить через терку вареную картошку и уложить следующим слоем. Можно поперчить, посолить. Майонез.
Последний слой через терку вареное яйцо. Этот слой можно смазать майонезом, а можно просто оставить так.
Готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат желательно некоторое время подержать в холодильнике.