Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Летний суп с цукини

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 25 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 12.08.24 21:26:38
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 19
За рецепт выдано: 7
Летний суп с цукини
Ингредиенты:
- Лук - 200 г,
- Сельдерей - 100 г,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Цуккини - 500 г,
- Базилик - 50 г,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сок лимона - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Летний суп с цукини

Приготовить кастрюлю, в которой можно слегка поджарить лук, который надо порезать полукольцами.
 
Летний суп с цукини

Туда же оправить порезанный сельдерей и тоже слегка обжарить.
 
Летний суп с цукини

Цукини порезать небольшими кусочками и отправить с чесноком в кастрюлю.
 
Летний суп с цукини

Положить туда же базилик (порезать). Налить, примерно, 1 л воды (можно чуть больше) и варить до мягкости цукини - это минут 10-15 (сильно не переваривать). Взбить суп блендером.
 
Летний суп с цукини

Добавить соль и перец. Положить остатки базилика (можно другую зелень).
 
Летний суп с цукини

Разлить по тарелкам. Лимонный сок можно добавлять в каждую порцию - по вкусу. Можно добавить по ложечке масла.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Комментарий автора:
Можно готовить этот холодный суп и с кабачками, но тогда он не будет таким ярким. Зелень можно подбирать под себя - что нравится больше.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!