
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Топленое домашнее масло |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.09.24 19:41:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сливочное масло
- 400 г
Стадии приготовления:
Сливочное масло магазинное или домашнее порезать небольшими кусочками.
Положить его в казан или кастрюльку с толстым дном. Поставить казан на минимальный огонь. Оно начнет растапливаться.
Когда появится пенка, ее можно снять.
Можно пропустить через ситечко.
Пусть масло закипит. Когда сыворотка сядет на дно и оно посветлеет, можно выключить.
Перелить его в миску.
Дать остыть и убрать в холодильник.
Приятного аппетита.