Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи с овсяными хлопьями |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.10.24 19:43:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 9 / 13 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кефир (простокваша) - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Растительное масло - для жарки
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Растительное масло - для жарки
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Овсяные хлопья сначала необходимо измельчить в блендере.
2. Кефир лучше брать комнатной температуры. В него высыпать измельченные хлопья.
3. Вбить яйцо, посолить и все хорошо перемешать.
4. Жарить обычным способом - на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавать со сметаной, со сгущенкой, вареньем или как вам нравится.
2. Кефир лучше брать комнатной температуры. В него высыпать измельченные хлопья.
3. Вбить яйцо, посолить и все хорошо перемешать.
4. Жарить обычным способом - на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавать со сметаной, со сгущенкой, вареньем или как вам нравится.