Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлетки из крабовых палочек |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 02.10.24 16:20:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 15 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
- 6 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Твердый сыр - 40 г,
- Чеснок по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Панировочные сухари - по потребности ,
- Растительно масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
- Яйца - 2 шт.,
- Твердый сыр - 40 г,
- Чеснок по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Панировочные сухари - по потребности ,
- Растительно масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
В глубокую тарелку (миску) натереть сыр, крабовые палочки и одно вареное яйцо.
Туда же вбить второе - сырое яйцо.
Добавить по вкусу перец. Можно натереть зубчик чеснока. Посолить. Солью не увлекаться, так как сыр соленый. Все хорошо перемешать.
Сформировать небольшие котлетки, как вам нравится. Обвалять их в сухарях.
Обжарить котлеты на масле с обеих сторон до румяного цвета.
Сначала снимаю их на бумажное полотенце.
Сложить на тарелку.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо, например, с кетчупом.