Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Квашеная капуста с добавлением свеклы

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 18.10.24 13:57:49
Рецепт прочитали: 5 / 5 / 5
За рецепт выдано: 2
Квашеная капуста с добавлением свеклы
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Свекла красная - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ст. л. или по вкусу
Сахар - 1 ст. л.
Перец черный горошком - 10 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Капусту нашинковать любым удобным вам способом.
2. Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке.
3. Приготовить эмалированную кастрюльку. Все приготовленные овощи и специи хорошо перемешать. Желательно перетереть руками, чтобы капуста выделила сок.
4. Уложить капусту в кастрюльку, хорошо утрамбовав. Желательно прижать гнетом. Оставить в теплом месте, например, на кухне.
5. На третий-четвертый день квашеная капуста будет готова. Переставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Собсвенный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!