
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Морковь. Как правильно хранить |
| Категория: | Другое / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 20.10.24 10:42:25 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 82
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Есть много версий по поводу того, как правильно? Срезать у моркови «попки» и хвостики или нет? Так вот, опытные дачники доказывают и я с ними согласна, так как сама это давно практикую, что «надо».
Эта процедура останавливает процессы роста и морковь дольше хранится, а это очень важно, если вы ее вырастили на своем участке.
Ботву срезать примерно на 3-4 мм с мякотью, а хвостик обрезаем под его начало. Потом даем подсохнуть и храним уже так, как вы обычно это делаете - способов много.
Удачи!
Эта процедура останавливает процессы роста и морковь дольше хранится, а это очень важно, если вы ее вырастили на своем участке.
Ботву срезать примерно на 3-4 мм с мякотью, а хвостик обрезаем под его начало. Потом даем подсохнуть и храним уже так, как вы обычно это делаете - способов много.
Удачи!












