Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Мультиварка Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 03.11.24 18:40:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 2 |
Ингредиенты:
Тесто -
Вода теплая
- 150 мл,
- Мука - сколько потребуется ,
- Соль - 1 ч.л.,
Фарш - Мякоть тыквы - 300 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Сало свиное - 150 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Мука - сколько потребуется ,
- Соль - 1 ч.л.,
Фарш - Мякоть тыквы - 300 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Сало свиное - 150 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Тыкву натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Сало измельчить (блендер, мясорубка) или порезать очень мелкими кусочками. Все сложить в глубокую миску.
Добавить специи (по вкусу), посолить. Перемешать.
В миску вылить теплую воду. Растворить в ней соль. Добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Раскатать все тесто или половину в тонкую лепешку.
На лепешку ровным слоем выложить начинку.
Закрутить рулетом и уложить на чашу мультиварки.
Установить режим «Пар» и готовить рулет буквально 10-15 минут, после того, как вода закипит.
Извлечь паровой рулет.
Порезать на кусочки и можно подавать на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с острым соусом, кетчупом, майонезом, сметаной или как вам нравится.