Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Мультиварка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 03.11.24 18:40:34
Рецепт прочитали: 2 / 11 / 12
За рецепт выдано: 7
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке
Ингредиенты:
Тесто - Вода теплая - 150 мл,
- Мука - сколько потребуется ,
- Соль - 1 ч.л.,
Фарш - Мякоть тыквы - 300 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Сало свиное - 150 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

Тыкву натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Сало измельчить (блендер, мясорубка) или порезать очень мелкими кусочками. Все сложить в глубокую миску.
 
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

Добавить специи (по вкусу), посолить. Перемешать.
 
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

В миску вылить теплую воду. Растворить в ней соль. Добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Раскатать все тесто или половину в тонкую лепешку.
 
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

На лепешку ровным слоем выложить начинку.
 
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

Закрутить рулетом и уложить на чашу мультиварки.
 
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

Установить режим «Пар» и готовить рулет буквально 10-15 минут, после того, как вода закипит.
 
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

Извлечь паровой рулет.
 
Паровой рулет с тыквой и свиным салом в мультиварке

Порезать на кусочки и можно подавать на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с острым соусом, кетчупом, майонезом, сметаной или как вам нравится.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!