Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Фасоль - 2 стакана
Кусок белого хлеба
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо- 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Сметана
Кусок белого хлеба
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо- 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Сметана
Описание процесса приготовления:
Смешать сваренную фасоль с белым хлебом, предварительно замоченным в молоке, и пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить яйца, соль и как следует вымешать.
Из массы слепить небольшие котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде под крышкой в небольшом количестве подсолнечного масла.
В полученный фарш добавить яйца, соль и как следует вымешать.
Из массы слепить небольшие котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде под крышкой в небольшом количестве подсолнечного масла.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На стол подавать со сметаной.