![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Курица
Фасоль - 1 стакан
Сливочное масло - 200 гр
Мелкие картофелины- 5-6 штук
Несколько зубчиков чеснока
Репчатый лук- 2 штуки
Половина небольшого кочана капусты
Томатный соус -1 стакан
Вода - 1 стакан
Фасоль - 1 стакан
Сливочное масло - 200 гр
Мелкие картофелины- 5-6 штук
Несколько зубчиков чеснока
Репчатый лук- 2 штуки
Половина небольшого кочана капусты
Томатный соус -1 стакан
Вода - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
В форму выложить слоями: сливочное масло, куски курицы, чеснок, пропущенный через чесночницу, замоченную заранее зерновую фасоль, очищенные мелкие картофелины, нарезанный лук, свежую капусту.
Каждый слой солить и перчить.
Добавить томатный соус и воду.
Тушить на слабом огне 1,5 часа.
Каждый слой солить и перчить.
Добавить томатный соус и воду.
Тушить на слабом огне 1,5 часа.