
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљР°РСВВВВВР°РСВВВВВбер
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Сваренный картофель - 500 гр
Консервированная фасоль - 1 банка
Соль
Перец
Репчатый лук
Подсолнечное масло
Консервированная фасоль - 1 банка
Соль
Перец
Репчатый лук
Подсолнечное масло
Описание процесса приготовления:
Пропустить через мясорубку 500 гр сваренного картофеляи банку консервированной фасоли (слив сок), посолить и перемешать.
Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.