![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кабачковая икра |
Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 08:52:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт ( лучше взять кабачки среднего размера)
Морковь — 1 шт (крупная)
Лук репчатый -2 шт ( среднего размера)
Помидоры — 2 средних
Острый перец — 2 см
Чеснок — по желанию
Соль
Морковь — 1 шт (крупная)
Лук репчатый -2 шт ( среднего размера)
Помидоры — 2 средних
Острый перец — 2 см
Чеснок — по желанию
Соль
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук, натереть на крупную терку морковь и обжарить лук с морковью в мультиварке в течение 10 минут. В то время как овощи обжариваются, маленькими кубиками нарезаем сладкий перец и мелко острый. Добавляем перцы к луку с морковью, солим и обжариваем еще в течение 5 минут. В это время трем на крупной терке помидоры, кабачок, на мелкой терке чеснок, добавляем в мультиварку, перчим, солим и перемешиваем. Оставляем в режиме «Выпечка» на 30 минут. Этот рецепт кабачковой икры в мультиварке можно разнообразить добавлением яблока ( 1 шт натереть на мелкой терке).