Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп Чорбе деликатесный

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 16.12.12 08:58:34
Рецепт прочитали: 4 / 488
За рецепт выдано: 1
Суп Чорбе деликатесный
Ингредиенты:
Курица средняя, половина - 700 г,
морковь и лук репчатый - по 1 шт.,
зелёный горошек - 7 ст.л.,
яйца сырые - 3 шт,
молоко для омлета - ¼ стакана,
соль, перец, зелень.
Описание процесса приготовления:
Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить. Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить. Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой. В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Фафочка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!