Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп Чорбе деликатесный |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 08:58:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 488 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица средняя, половина - 700 г,
морковь и лук репчатый - по 1 шт.,
зелёный горошек - 7 ст.л.,
яйца сырые - 3 шт,
молоко для омлета - ¼ стакана,
соль, перец, зелень.
морковь и лук репчатый - по 1 шт.,
зелёный горошек - 7 ст.л.,
яйца сырые - 3 шт,
молоко для омлета - ¼ стакана,
соль, перец, зелень.
Описание процесса приготовления:
Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить. Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить. Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой. В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су