Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитный пирог с тыквой

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Дата добавления рецепта: 03.01.25 11:37:22
Рецепт прочитали: 5 / 5 / 5
За рецепт выдано: 7
Бисквитный пирог с тыквой
Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Масло сливочное (спред) - 50 г,
- Растительное масло - 50 г,
- Пюре из тыквы - 150 г,
- Разрыхлитель теста - 1 пакетик,
- Мука - 250 г,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Повидло по вкусу,
- Посыпка - по желанию
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитный пирог с тыквой

Заранее кусочек тыквы пропарить любым способом и пюрировать
 
Бисквитный пирог с тыквой

Яйца взбить блендером с сахаром до белизны, как при приготовлении обычного бисквита. Добавляем к ним растительное масло, продолжая взбивать. Туда же отправляем сливочное масло (спред), продолжив взбивание. Муку просеять, добавив разрыхлитель и ванильный сахар. Соединить тыквенное пюре с полученной массой. Всыпать муку и все тщательно смешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться жидким, примерно, таким, как на оладьи.

 
Бисквитный пирог с тыквой

Чашу мультиварки смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить готовое тесто. Установить режим «Выпечка». У меня 50 минут – этого хватает.
 
Бисквитный пирог с тыквой

После отключения, проверить пирог лучиной. Извлечь.
 
Бисквитный пирог с тыквой

Покрыть бисквит повидлом на ваш вкус (можно кремом).
Посыпать кулинарной посыпкой (по желанию).
 
Бисквитный пирог с тыквой

Можно сразу подавать на стол, порезав на кусочки.
Приятного чаепития!
Комментарий автора:
Бисквит получается не только вкусным, но и очень красивого солнечного цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!