Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из яиц и зелёного лука

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.01.25 14:55:00
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 2
Салат из яиц и зелёного лука
Ингредиенты:
яйцо - 8 шт.
зелёный лук, измельченный - 1 пучок
сметана - 1/3 стакана
майонез - 2 ст.л.
чёрный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наполните небольшую или среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Осторожно опускайте яйца в кастрюлю по одному, используя ложку или сито.
Варите яйца в течение 7 минут, чтобы получить застывшие, но кремообразные яичные желтки. Если вы предпочитаете яичные желтки еще более кремообразные, варите 6 минут. Если вы хотите идеально застывшие яйца вкрутую, варите их в течение 10 минут или даже немного дольше.
Как только вы закончите варить яйца, сразу же выньте их из кипящей воды и поместите в холодную воду, остудите их и очистите. Крупно порежьте. Смешайте с измельченным зеленым луком. В небольшой миске смешайте сметану с майонезом. Приправьте солью и перцем по необходимости. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте до однородности.
Вы можете подавать его сразу или охладить до готовности к подаче.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!