Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из яиц и зелёного лука |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 10.01.25 14:55:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 2 |
Ингредиенты:
яйцо - 8 шт.
зелёный лук, измельченный - 1 пучок
сметана - 1/3 стакана
майонез - 2 ст.л.
чёрный перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелёный лук, измельченный - 1 пучок
сметана - 1/3 стакана
майонез - 2 ст.л.
чёрный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наполните небольшую или среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Осторожно опускайте яйца в кастрюлю по одному, используя ложку или сито.
Варите яйца в течение 7 минут, чтобы получить застывшие, но кремообразные яичные желтки. Если вы предпочитаете яичные желтки еще более кремообразные, варите 6 минут. Если вы хотите идеально застывшие яйца вкрутую, варите их в течение 10 минут или даже немного дольше.
Как только вы закончите варить яйца, сразу же выньте их из кипящей воды и поместите в холодную воду, остудите их и очистите. Крупно порежьте. Смешайте с измельченным зеленым луком. В небольшой миске смешайте сметану с майонезом. Приправьте солью и перцем по необходимости. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте до однородности.
Вы можете подавать его сразу или охладить до готовности к подаче.
Варите яйца в течение 7 минут, чтобы получить застывшие, но кремообразные яичные желтки. Если вы предпочитаете яичные желтки еще более кремообразные, варите 6 минут. Если вы хотите идеально застывшие яйца вкрутую, варите их в течение 10 минут или даже немного дольше.
Как только вы закончите варить яйца, сразу же выньте их из кипящей воды и поместите в холодную воду, остудите их и очистите. Крупно порежьте. Смешайте с измельченным зеленым луком. В небольшой миске смешайте сметану с майонезом. Приправьте солью и перцем по необходимости. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте до однородности.
Вы можете подавать его сразу или охладить до готовности к подаче.