Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из макаронных изделий с жареной свеклой |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.01.25 15:00:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 6 |
Ингредиенты:
сухие макароны - 85 г
жареная свекла, нарезанная кубиками - 2 шт.
кедровые орешки,поджаренные - 2 ст.л.
фета, измельченная - 1/2 стакана
салат - по потребности
оливковое масло - 1 ч.л.
уксус - несколько капель
жареная свекла, нарезанная кубиками - 2 шт.
кедровые орешки,поджаренные - 2 ст.л.
фета, измельченная - 1/2 стакана
салат - по потребности
оливковое масло - 1 ч.л.
уксус - несколько капель
Описание процесса приготовления:
Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и промыть под холодной проточной водой.
В миске смешайте свеклу, макароны и кедровые орехи. Добавьте масло и уксус и перемешайте.
Подавать сразу (или немного охладив), посыпав фетой.
В миске смешайте свеклу, макароны и кедровые орехи. Добавьте масло и уксус и перемешайте.
Подавать сразу (или немного охладив), посыпав фетой.