Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное желе с шоколадной посыпкой |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 60 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.01.25 17:50:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 4 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
200 г творога
200 мл сметаны
150 г сахара
20-30 г желатина
шоколад
200 мл сметаны
150 г сахара
20-30 г желатина
шоколад
Описание процесса приготовления:
1. Залить желатин тепло водой и отставить набухать.
2. Тем временем, взбить творог со сметаной и сахаром миксером до однородной гладкой массы.
3. Подогреть желатин до полного растворения и вылить в творожную массу. Хорошо перемешать.
4. Разлить по формам и отправить в холодильник для застывания.
5. Извлечь и обильно посыпать тертым шоколадом.
Очень вкусно. Наслаждайтесь.
2. Тем временем, взбить творог со сметаной и сахаром миксером до однородной гладкой массы.
3. Подогреть желатин до полного растворения и вылить в творожную массу. Хорошо перемешать.
4. Разлить по формам и отправить в холодильник для застывания.
5. Извлечь и обильно посыпать тертым шоколадом.
Очень вкусно. Наслаждайтесь.