Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные грибы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.25 16:53:22 |
Ингредиенты:
грибы шампиньоны,нарезанные ломтиками - 500 г
сливочное масло - 4 ст.л.
чеснок, измельчённый - 2 ч.л.
петрушка, рубленая - 2 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - 4 ст.л.
чеснок, измельчённый - 2 ч.л.
петрушка, рубленая - 2 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Готовьте, периодически помешивая, в течение 7 минут или пока большая часть жидкости не испарится, а грибы не карамелизируются. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Готовьте, периодически помешивая, в течение 7 минут или пока большая часть жидкости не испарится, а грибы не карамелизируются. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментарий автора:
Обычно подают жареные грибы в качестве гарнира, но есть множество разных способов их использования, - салаты, супы, выпечка, жаркое, соусы и котлеты. Эти и другие блюда можно приготовить с жареными грибами.