
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель, запечённый во фритюрнице |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.02.25 12:15:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Ингредиенты:
картофель, крупный - 4 шт.
оливковое масло (или кулинарный спрей) - по потребности
соль - по вкусу
оливковое масло (или кулинарный спрей) - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Проткните картофель кончиком острого ножа и натрите его кожуру оливковым маслом или сбрызните кулинарным спреем. Приправьте солью.
Запекайте картофель во фритюрнице при температуре 200 градусов Цельсия в течение 40-50 минут, переворачивая на полпути, чтобы добиться равномерной хрустящей корочки. Проверьте острым ножом, чтобы убедиться, что он пропекся на сороковой минуте.
Запекайте картофель во фритюрнице при температуре 200 градусов Цельсия в течение 40-50 минут, переворачивая на полпути, чтобы добиться равномерной хрустящей корочки. Проверьте острым ножом, чтобы убедиться, что он пропекся на сороковой минуте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый картофель, запечённый во фритюре можно подавать с различными вариантами начинок, а также можно дополнить блюдо, например: тушёной свининой или курицей на гриле с добавления соуса сверху, чёрной фасолью, кукурузой, сыром превратив его таким образом в полноценный обед.