Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, запечённый во фритюрнице

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 02.02.25 12:15:14
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 32
Картофель, запечённый во фритюрнице
Ингредиенты:
картофель, крупный - 4 шт.
оливковое масло (или кулинарный спрей) - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Проткните картофель кончиком острого ножа и натрите его кожуру оливковым маслом или сбрызните кулинарным спреем. Приправьте солью.
Запекайте картофель во фритюрнице при температуре 200 градусов Цельсия в течение 40-50 минут, переворачивая на полпути, чтобы добиться равномерной хрустящей корочки. Проверьте острым ножом, чтобы убедиться, что он пропекся на сороковой минуте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый картофель, запечённый во фритюре можно подавать с различными вариантами начинок, а также можно дополнить блюдо, например: тушёной свининой или курицей на гриле с добавления соуса сверху, чёрной фасолью, кукурузой, сыром превратив его таким образом в полноценный обед.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!