
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Блинчики с корицей на завтрак |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракСпособы приготовления Жареное Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.02.25 18:15:43 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 45
|
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
топлёное масло - 4 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
ваниль - 2 ч.л.
вода - 1 1/4 стакана
Заполнение:
сливочный сыр - 120 г
охлаждённые сливки - 200 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
Посыпка корицей:
сливочное масло - 4 ст.л.
коричневый сахар - 2/3 стакана
ваниль - 1/2 ч.л.
корица - 1 ч.л.
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
топлёное масло - 4 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
ваниль - 2 ч.л.
вода - 1 1/4 стакана
Заполнение:
сливочный сыр - 120 г
охлаждённые сливки - 200 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
Посыпка корицей:
сливочное масло - 4 ст.л.
коричневый сахар - 2/3 стакана
ваниль - 1/2 ч.л.
корица - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты для блинов и тщательно перемешайте до однородной массы. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и смажьте ее маслом. Вылейте 1/4 – 1/3 стакана теста в сковороду и сразу же наклоните и поверните сковороду, чтобы покрыть все дно сковороды тестом. Готовьте около 45 секунд, затем переверните и готовьте еще 45 секунд. Снова смажьте сковороду маслом и повторите процесс с оставшимся тестом.
С помощью миксера смешайте сливочный сыр, охлажденные сливки и сахарную пудру.
Добавьте масло и коричневый сахар в небольшую кастрюлю и растопите их, помешивая. Добавьте ваниль и корицу и снимите с огня.
Положите около 1/4 - 1/3 стакана начинки в центр блина, плотно сверните его и полейте соусом с корицей. Повторите с оставшимися блинами.
Подавайте со взбитыми сливками и посыпьте корицей.
С помощью миксера смешайте сливочный сыр, охлажденные сливки и сахарную пудру.
Добавьте масло и коричневый сахар в небольшую кастрюлю и растопите их, помешивая. Добавьте ваниль и корицу и снимите с огня.
Положите около 1/4 - 1/3 стакана начинки в центр блина, плотно сверните его и полейте соусом с корицей. Повторите с оставшимися блинами.
Подавайте со взбитыми сливками и посыпьте корицей.













