
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Начинка для блинов с черникой |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.02.25 18:20:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Ингредиенты:
густые сливки, охлаждённые - 1 стакан
сливочный сыр - 120 г
сахарная пудра - 2/3 стакана
черничное варенье - 1/4 стакана
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
сливочный сыр - 120 г
сахарная пудра - 2/3 стакана
черничное варенье - 1/4 стакана
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
В большой миске взбивайте сливочный сыр в течение 2 минут.
Во второй миске (предпочтительно стеклянной или металлической) взбивайте жирные сливки в течение 3–4 минут до образования устойчивых пиков.
Добавьте густые сливки в сливочный сыр.
Добавьте сахарную пудру, черничное варенье и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Подавайте на блинах для вкусного завтрака или десерта.
Во второй миске (предпочтительно стеклянной или металлической) взбивайте жирные сливки в течение 3–4 минут до образования устойчивых пиков.
Добавьте густые сливки в сливочный сыр.
Добавьте сахарную пудру, черничное варенье и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Подавайте на блинах для вкусного завтрака или десерта.