
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из сливочных огурцов |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.02.25 15:15:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Ингредиенты:
Состав салата:
огурец, тонко нарезанный - 5 стаканов (7 - 10 шт. маленьких)
красный лук - 1/2 стакана
Для заправки:
сметана - 1/2 стакана
майонез - 3 ст.л.
красный винный уксус - 3 ст.л.
сушёный укроп - 1 ст.л.
сахарный песок - 1 ч.л.
сушёный лук - 1/4 ч.л.
чесночный порошок - 1/4 ч.л.
крупная соль - 1/2 ч.л.
огурец, тонко нарезанный - 5 стаканов (7 - 10 шт. маленьких)
красный лук - 1/2 стакана
Для заправки:
сметана - 1/2 стакана
майонез - 3 ст.л.
красный винный уксус - 3 ст.л.
сушёный укроп - 1 ст.л.
сахарный песок - 1 ч.л.
сушёный лук - 1/4 ч.л.
чесночный порошок - 1/4 ч.л.
крупная соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
В большую миску добавьте ингредиенты для заправки. Перемешивайте до полного смешивания. Попробуйте, нужно ли еще соли. Добавьте огурцы и красный лук.
Перемешивайте до тех пор, пока огурцы и лук полностью не смешаются.
Перед подачей поставьте в холодильник минимум на час.
Перемешивайте до тех пор, пока огурцы и лук полностью не смешаются.
Перед подачей поставьте в холодильник минимум на час.