Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлеб с лимонным сливочным сыром

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 06.02.25 21:08:13
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 4
Хлеб с лимонным сливочным сыром
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 2,5 ч.л.
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
сливочный сыр - 230 г
рапсовое масло - 1/2 стакана
цедра лимона - 2 шт.
лимонный сок - 1 шт.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба. В большой миске взбейте сахар и сливочный сыр до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте рапсовое масло, цедру лимона, лимонный сок и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким, перемешивая до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и разровняйте верх.
Выпекайте 50–60 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!