
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тыквенные блинчики со специями |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.25 21:00:52 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 58
|
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
коричневый сахар - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
специи для тыквенного пирога (имбирь, мускатный орех, молотая корица, душистый перец, гвоздика) - 1 ч.л.
молоко - 1 стакан
тыква, консервированная - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
мёд - для подачи
соль - 1/2 ч.л.
коричневый сахар - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
специи для тыквенного пирога (имбирь, мускатный орех, молотая корица, душистый перец, гвоздика) - 1 ч.л.
молоко - 1 стакан
тыква, консервированная - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
мёд - для подачи
соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и соль.
В отдельной миске смешайте молоко, консервированную тыкву, яйцо и растительное масло или растопленное сливочное масло до однородной массы. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте до однородной массы.
Разогрейте сковороду или противень на среднем огне и слегка смажьте ее сливочным или растительным маслом.
Выливайте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковородку для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не затвердеют, около 2-3 минут.
Переверните блины и жарьте еще 2–3 минуты до золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплыми с мёдом (по желанию).
В отдельной миске смешайте молоко, консервированную тыкву, яйцо и растительное масло или растопленное сливочное масло до однородной массы. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте до однородной массы.
Разогрейте сковороду или противень на среднем огне и слегка смажьте ее сливочным или растительным маслом.
Выливайте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковородку для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не затвердеют, около 2-3 минут.
Переверните блины и жарьте еще 2–3 минуты до золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплыми с мёдом (по желанию).













