![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
помидоры, нарезанные - 6 шт.
яйцо - 6 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
луковица, нарезанная - 1 шт.
красный болгарский перец, нарезанный - 1 шт.
чеснок, измельчённый - 3 зубчика
молотый тмин - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для украшения:
петрушка, нарезанная - по потребности
сыр фета - по желанию
яйцо - 6 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
луковица, нарезанная - 1 шт.
красный болгарский перец, нарезанный - 1 шт.
чеснок, измельчённый - 3 зубчика
молотый тмин - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для украшения:
петрушка, нарезанная - по потребности
сыр фета - по желанию
Описание процесса приготовления:
Приготовьте овощи. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и красный болгарский перец. Готовьте 5–7 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте в сковороду тмин, паприку и душистый перец (если используете). Перемешайте и готовьте 1 - 2 минуты до появления аромата. Приготовьте томатный соус.
Добавьте в сковороду нарезанные помидоры (или раздавленные, если используете консервированные).
Приправьте солью и перцем и дайте смеси покипеть в течение 10–15 минут, пока она слегка не загустеет.
Ложкой сделайте небольшие углубления в соусе. Разбейте в каждое углубление по яйцу. Накройте сковороду крышкой и готовьте яйца в течение 5 - 8 минут, в зависимости от того, насколько твердые желтки вам нравятся.
Снимите сковороду с огня. Украсьте свежей петрушкой и раскрошенным сыром фета по желанию.
Добавьте в сковороду нарезанные помидоры (или раздавленные, если используете консервированные).
Приправьте солью и перцем и дайте смеси покипеть в течение 10–15 минут, пока она слегка не загустеет.
Ложкой сделайте небольшие углубления в соусе. Разбейте в каждое углубление по яйцу. Накройте сковороду крышкой и готовьте яйца в течение 5 - 8 минут, в зависимости от того, насколько твердые желтки вам нравятся.
Снимите сковороду с огня. Украсьте свежей петрушкой и раскрошенным сыром фета по желанию.