
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
соцветия брокколи - 2 чашки
оливковое масло - 2 ст.л.
красный болгарский перец, нарезанный - 1,5 стакана
грибы нарезанные - 1 чашка
сыровяленая колбаса - 450 г
мука 1/4 стакана
чеснок, измельченный - 2 зубчика
орегано сушёный - 1 ч.л.
соус для пиццы - 2 стакана
тесто для пиццы - 230 г
мацарелла тёртая - 2 стакана
салями, нарезанная - 1/4 стакана
твёрдый сыр,тёртый - 2 ст.л.
жирный творог - 1/2 стакана
оливковое масло, для корочки - по потребности
свежий базилик - для украшения
перец - по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л.
красный болгарский перец, нарезанный - 1,5 стакана
грибы нарезанные - 1 чашка
сыровяленая колбаса - 450 г
мука 1/4 стакана
чеснок, измельченный - 2 зубчика
орегано сушёный - 1 ч.л.
соус для пиццы - 2 стакана
тесто для пиццы - 230 г
мацарелла тёртая - 2 стакана
салями, нарезанная - 1/4 стакана
твёрдый сыр,тёртый - 2 ст.л.
жирный творог - 1/2 стакана
оливковое масло, для корочки - по потребности
свежий базилик - для украшения
перец - по вкусу
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Затем разогрейте сковороду диаметром 30 см, пригодную для использования в духовке, на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте брокколи и болгарский перец. Готовьте овощи около 5 минут или пока они не станут мягкими.
Затем добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.
Положите колбасу в сковороду с овощами, деревянной ложкой разомните ее и готовьте, пока колбаса не перестанет быть розовой, около 5 минут. Посыпьте мукой и перемешайте, пока колбаса и овощи не будут хорошо покрыты. Добавьте чеснок, орегано, соль и перец. Добавьте соус для пиццы. Если смесь покажется вам слишком густой, добавьте немного воды, чтобы ее было легче размешивать. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
Раскатайте тесто для пиццы в большой круг или достаточно большой, чтобы закрыть всю сковороду.
Сверху на смесь колбасы и овощей положите моцареллу, а затем поместите тесто для пиццы на сковороду.
Смажьте тесто оливковым маслом, сверху положите салями, затем твёрдый сыр и творог. Выпекайте до золотистой корочки около 30 минут. Достаньте из духовки, чтобы немного остыло, а затем подавайте.
Затем разогрейте сковороду диаметром 30 см, пригодную для использования в духовке, на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте брокколи и болгарский перец. Готовьте овощи около 5 минут или пока они не станут мягкими.
Затем добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.
Положите колбасу в сковороду с овощами, деревянной ложкой разомните ее и готовьте, пока колбаса не перестанет быть розовой, около 5 минут. Посыпьте мукой и перемешайте, пока колбаса и овощи не будут хорошо покрыты. Добавьте чеснок, орегано, соль и перец. Добавьте соус для пиццы. Если смесь покажется вам слишком густой, добавьте немного воды, чтобы ее было легче размешивать. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
Раскатайте тесто для пиццы в большой круг или достаточно большой, чтобы закрыть всю сковороду.
Сверху на смесь колбасы и овощей положите моцареллу, а затем поместите тесто для пиццы на сковороду.
Смажьте тесто оливковым маслом, сверху положите салями, затем твёрдый сыр и творог. Выпекайте до золотистой корочки около 30 минут. Достаньте из духовки, чтобы немного остыло, а затем подавайте.