
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Макароны с фаршем |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.03.25 17:18:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Макароны (на ваш вкус) - 250 г
Фарш куриный - 300 г
Растительное масло - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец (приправы) - по вкусу
Соль – по вкусу
Фарш куриный - 300 г
Растительное масло - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец (приправы) - по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук и чеснок почистить и порезать, как вам удобно. Обжарить.
2. Добавить фарш. Жарить до готовности, помешивая. Добавить перец, приправу по желанию.
3. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть, чтобы слилась вода.
4. В казан с готовым фаршем добавить отваренные макароны.
5. Перемешать. Подержать еще пару минут на огне. Макароны с куриным фаршем готовы.
Приятного аппетита.
2. Добавить фарш. Жарить до готовности, помешивая. Добавить перец, приправу по желанию.
3. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть, чтобы слилась вода.
4. В казан с готовым фаршем добавить отваренные макароны.
5. Перемешать. Подержать еще пару минут на огне. Макароны с куриным фаршем готовы.
Приятного аппетита.