Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожное на скорую руку без выпечки

Категория: Десерты / Пирожные
Калорийность блюда: очень высокая
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 12.04.25 16:38:43
Рецепт прочитали: 6 / 6 / 6
За рецепт выдано: 7
Пирожное на скорую руку без выпечки
Ингредиенты:
- Смузи с творогом - 200 мл,
- Любое песочное печенье - 200 г,
- Шоколад - для посыпки
Стадии приготовления:
 
 
Пирожное на скорую руку без выпечки

Это вкусное пирожное к чаю можно приготовить со смузи, которое мы готовили выше на нашем сайте https://lozhka.su/recipe.php?id=45074. как бы "два в одном", т.е., готовим смузи и сразу пирожное.
Брать можно как печенье, так и пряники, что у вас есть. Ломаем печенье на мелкие кусочки или измельчаем в том же блендере. Небольшую глубокую мисочку застилаем пленкой (целлофаном). Высыпаем туда печенье и заливаем его напитком. Хорошо перемешиваем. Можно это сделать отдельно, а потом высыпать в миску. Хорошо придавить (утрамбовать) ложкой.
 
Пирожное на скорую руку без выпечки

Прикрыть крышкой. Поставить в холодильник, хотя бы на час-два. Потом извлечь. Выложить, поднимая пирожное с пленкой, аккуратно на тарелочку. Пленку убрать.
 
Пирожное на скорую руку без выпечки

Посыпать тертым шоколадом.
 
Пирожное на скорую руку без выпечки

Можно украсить фруктами или как вам нравится.
Приятного чаепития!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Если смузи получился у вас очень жидкий, то надо сориентироваться с печеньем самим, чтобы пирожное не развалилось. Может быть, надо его (смузи) убавить или же прибавить печенья.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!