
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Штрудель из заморозки |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.25 10:11:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Ягода (фрукты) замороженные
по вкусу,
- Тесто слоеное - 400 г,
- Крахмал - 1 ст.л.,
- Сахар по вкусу
- Тесто слоеное - 400 г,
- Крахмал - 1 ст.л.,
- Сахар по вкусу
Стадии приготовления:
Этот быстрый и вкусный штрудель я готовила из замороженной смеси : черноплодка, яблоки, малина. Их, как и тесто (у меня собственного приготовления), разморозить. Если в разморозке много жидкости, то лучше ее слить, можно откинуть на дуршлаг.
Тесто раскатать в пласт.
Разложить по нему начинку из смеси. Посыпать крахмалом. Если смесь не сладкая, то посыпьте сахаром (по желанию).
Свернуть в рулет. Края хорошо прищипнуть.
Уложить штрудель на противень, покрытый кулинарным ковриком.
Выпекать в горячей духовке (180-200С) 25-30 минут (смотреть по своей духовке).
Извлечь.
Приятного аппетита.