Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тесто для пирожков с рыбой на твороге

Категория: Выпечка / Тесто
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 30.04.25 18:44:34
Рецепт прочитали: 10 / 10
За рецепт выдано: 2
Тесто для пирожков с рыбой на твороге
Ингредиенты:
200-250 г творога (лучше кислого)
200-250 г муки (возможно, что надо будет добавить)
2 ст. л. сахара
0.5 ч. л. пищевой соды
щепотка специй на вкус
лимонная кислота на кончике ножа (при необходимости)
щепотка соли
Описание процесса приготовления:
В миске для замеса теста, хорошо размять творог с сахаром в однородную, гладкую массу. Можно пройтись блендером.
Пищевую соду погасить лимонной кислотой. Если творог кислый, то можно этого не делать. Добавить ее к творогу. Посолить.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возможно, что муки может не хватить. Это зависит от консистенции творога.
Можно готовить пирожки.
Комментарий автора:
Для рыбных пирожков можно использовать различного вида тесто - это одно из них.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!