
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тесто для пирожков с рыбой на твороге |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.04.25 18:44:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
200-250 г творога (лучше кислого)
200-250 г муки (возможно, что надо будет добавить)
2 ст. л. сахара
0.5 ч. л. пищевой соды
щепотка специй на вкус
лимонная кислота на кончике ножа (при необходимости)
щепотка соли
200-250 г муки (возможно, что надо будет добавить)
2 ст. л. сахара
0.5 ч. л. пищевой соды
щепотка специй на вкус
лимонная кислота на кончике ножа (при необходимости)
щепотка соли
Описание процесса приготовления:
В миске для замеса теста, хорошо размять творог с сахаром в однородную, гладкую массу. Можно пройтись блендером.
Пищевую соду погасить лимонной кислотой. Если творог кислый, то можно этого не делать. Добавить ее к творогу. Посолить.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возможно, что муки может не хватить. Это зависит от консистенции творога.
Можно готовить пирожки.
Пищевую соду погасить лимонной кислотой. Если творог кислый, то можно этого не делать. Добавить ее к творогу. Посолить.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возможно, что муки может не хватить. Это зависит от консистенции творога.
Можно готовить пирожки.
Комментарий автора:
Для рыбных пирожков можно использовать различного вида тесто - это одно из них.