
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говяжья печень в микроволновой печи |
Категория: | Горячие блюда / Закуски / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.06.25 09:59:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
300 г печени
1 помидор
1 луковица
пряности по вкусу
соль по вкусу
1 помидор
1 луковица
пряности по вкусу
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Печень замочить на час. Порезать кусочками. Лук порезать кольцами. Помидор натереть на терке.
2. В посуду для микроволновки выложить кусочки говяжьей печени, овощи. Посыпать специями.
3. Поставить на 10 минут в микроволновую печь, закрыв крышкой. Выставить максимальную мощность (у меня 850 Вт).
Готово. Приятного аппетита.
2. В посуду для микроволновки выложить кусочки говяжьей печени, овощи. Посыпать специями.
3. Поставить на 10 минут в микроволновую печь, закрыв крышкой. Выставить максимальную мощность (у меня 850 Вт).
Готово. Приятного аппетита.
Комментарий автора:
После отключения, проверить печень на готовность. Если времени не хватило - вернуть в печь. Ориентир - ваш прибор