
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Простой рецепт паштета из говяжьей печени |
Категория: | Горячие блюда / Закуски / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.06.25 10:14:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
50 г сливочного масла (можно больше)
50 мл растительного масла
1 отваренная или обжаренная морковь
1 луковица
приправы по вкусу
соль по вкусу
50 г сливочного масла (можно больше)
50 мл растительного масла
1 отваренная или обжаренная морковь
1 луковица
приправы по вкусу
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Печень порезать кусочками и обжарить до полной готовности.
2. Лук пропассеровать на ложке растительного масла.
3. Соединить ингредиенты и пробить в блендере. Добавить сливочное масло, пряности и соль. Перемешать или еще раз пробить.
2. Лук пропассеровать на ложке растительного масла.
3. Соединить ингредиенты и пробить в блендере. Добавить сливочное масло, пряности и соль. Перемешать или еще раз пробить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Прекрасная закуска из говяжьей печенки.
Ее можно мазать на свежий хлеб и подать к завтраку или тогда, когда вам захочется.
Ее можно мазать на свежий хлеб и подать к завтраку или тогда, когда вам захочется.
Комментарий автора:
Сливочного масла можно положить больше.