
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Простой рецепт паштета из говяжьей печени |
| Категория: | Горячие блюда / Закуски / Разные |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Блендер Жареное НарезкаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 04.06.25 10:14:39 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 38
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
50 г сливочного масла (можно больше)
50 мл растительного масла
1 отваренная или обжаренная морковь
1 луковица
приправы по вкусу
соль по вкусу
50 г сливочного масла (можно больше)
50 мл растительного масла
1 отваренная или обжаренная морковь
1 луковица
приправы по вкусу
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Печень порезать кусочками и обжарить до полной готовности.
2. Лук пропассеровать на ложке растительного масла.
3. Соединить ингредиенты и пробить в блендере. Добавить сливочное масло, пряности и соль. Перемешать или еще раз пробить.
2. Лук пропассеровать на ложке растительного масла.
3. Соединить ингредиенты и пробить в блендере. Добавить сливочное масло, пряности и соль. Перемешать или еще раз пробить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Прекрасная закуска из говяжьей печенки.
Ее можно мазать на свежий хлеб и подать к завтраку или тогда, когда вам захочется.
Ее можно мазать на свежий хлеб и подать к завтраку или тогда, когда вам захочется.
Комментарий автора:
Сливочного масла можно положить больше.












