
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Острая жареная печень - быстро и вкусно |
Категория: | Горячие блюда / Закуски / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.06.25 10:34:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. меда
1 ст. л. томатной пасты
50 мл растительного масла
смесь перцев по вкусу
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. меда
1 ст. л. томатной пасты
50 мл растительного масла
смесь перцев по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Печень промыть и порезать небольшими кусочками.
2. В миске соединить ваши любимые острые приправы, крахмал с маслом и небольшим количеством воды. Перемешать.
3. Приготовленную смесь соединить с печенью.
4. Смешать отдельно томат с мед и соевым соусом.
5. Печень обжарить. Перед готовностью, положить в сковороду мелко порезанный чеснок.
6. Влить соус и подержать несколько минут на небольшом огне.
7. Отключить огонь и оставить блюдо под крышкой на 10-15 минут.
2. В миске соединить ваши любимые острые приправы, крахмал с маслом и небольшим количеством воды. Перемешать.
3. Приготовленную смесь соединить с печенью.
4. Смешать отдельно томат с мед и соевым соусом.
5. Печень обжарить. Перед готовностью, положить в сковороду мелко порезанный чеснок.
6. Влить соус и подержать несколько минут на небольшом огне.
7. Отключить огонь и оставить блюдо под крышкой на 10-15 минут.
Комментарий автора:
Печень получается очень вкусная, пикантно-остренькая – для тех, кто любит такие блюда.