
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Простой рецепт бисквита в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 50 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.06.25 13:25:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 щепотка ванилина
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 щепотка ванилина
Описание процесса приготовления:
Все очень просто: взбить яйца миксером, не отделяя желтки, в пышную пену. Не останавливаясь, постепенно порционно добавлять сахар. Надо, чтобы он растворился в массе.
Добавить просеянную муку с ванилином и перемешать как можно быстрее. Вылить тесто в чашу мультиварки. Чашу застелить пекарской бумагой, если она того требует.
Выпекать бисквит в режиме «Выпечка» 30-40 минут. У меня этого хватает. Время может быть разное (ориентир - ваша МВ).
Готово!
Добавить просеянную муку с ванилином и перемешать как можно быстрее. Вылить тесто в чашу мультиварки. Чашу застелить пекарской бумагой, если она того требует.
Выпекать бисквит в режиме «Выпечка» 30-40 минут. У меня этого хватает. Время может быть разное (ориентир - ваша МВ).
Готово!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Бисквит получается нежный, воздушный. Можно его сразу порезать на кусочки и подавать на стол.
Комментарий автора:
К тому же он идеально подходит как заготовка для торта.