
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кабачковая запеканка на сковороде |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 16.09.25 17:54:14 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 12 / 38
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Кабачок
- 500 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Сыр твердый по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 2 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Сыр твердый по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи помыть. Если надо очистить. Кабачки натереть на крупной терке.
К кабачкам добавить специи на ваш вкус и соль.
Лук порезать мелкими кубиками - оправить к кабачкам. Вбить яйца, всыпать муку. Хорошо перемешать.
На сковороду вылить масло и выложить кабачковую массу.
Разровнять ее на сковороде ровным слоем. Поставить на медленный огонь, закрыв крышкой.
Держать до готовности. Если выделяется много жидкости - можно крышку приоткрыть.
Готовую горячую запеканку посыпать сыром. Разделить на порции.
Перенести на тарелки.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с овощами, с зеленью или так, как вам нравится.












