Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сало свиное в тузлуке

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.09.25 18:29:30
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 47
За рецепт выдано: 7
Сало свиное в тузлуке
Ингредиенты:
- Сало свежее - 1 кг,
- Перец горошком - 8 шт.,
- Лавровый лист - 2 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Соль - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Сало свиное в тузлуке

Сало порезать на кусочки среднего размера, примерно 4х6 см. Зависит от вашего сала. Уложить их в выбранную емкость. У меня полуторалитровая банка с широким горлом (удобно)
 
Сало свиное в тузлуке

Приготовить рассол. В кипяченную воду бросить горошек, лавр, размешать соль. Остудить. В банку по желанию положить и чеснок. Залить холодным рассолом.
 
Сало свиное в тузлуке

Закрыть и убрать в прохладное место. Можно и в холодильник, примерно, на 5-7 дней.
Извлечь сало из банки. Порезать на кусочки.
 
Сало свиное в тузлуке

Предварительно его можно подморозить.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!