
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с рыбными консервами |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 29.10.25 20:43:56 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 12 / 12
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Рыбная консерва в масле
- 0.5 банка,
- Картофель - 1 шт.,
- Яйцо куриное - 1 шт.,
- Свекла - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 1 шт.,
- Яйцо куриное - 1 шт.,
- Свекла - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца, картофель, свеклу отварить. Очистить.
В салатнике слегка размять кусочки рыбы ( у меня сельдь в масле).
Отправить к ней пропущенные через винегретницу яйца (можно 2) и картофель. Лук порезать мелко кубиками.
Залить майонезом по вкусу, добавив перец и соль. Перемешать.
Натереть свеклу и ровным слоем покрыть ею салат.
Можно его тоже покрыть слегка майонезом.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать сразу.













Комментарии гурманов и кулинаров: