Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с рыбными консервами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 29.10.25 20:43:56
Рецепт прочитали: 3 / 12 / 12
За рецепт выдано: 7
Салат с рыбными консервами
Ингредиенты:
- Рыбная консерва в масле - 0.5 банка,
- Картофель - 1 шт.,
- Яйцо куриное - 1 шт.,
- Свекла - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат с рыбными консервами

Яйца, картофель, свеклу отварить. Очистить.
 
Салат с рыбными консервами

В салатнике слегка размять кусочки рыбы ( у меня сельдь в масле).
 
Салат с рыбными консервами

Отправить к ней пропущенные через винегретницу яйца (можно 2) и картофель. Лук порезать мелко кубиками.
 
Салат с рыбными консервами

Залить майонезом по вкусу, добавив перец и соль. Перемешать.
 
Салат с рыбными консервами

Натереть свеклу и ровным слоем покрыть ею салат.
 
Салат с рыбными консервами

Можно его тоже покрыть слегка майонезом.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Лида1949    Добавлено: 30.10.25 09:35
Такой салатик, тоже люблю, особенно в осеннюю пору!
Автор: olga-mama    Добавлено: 30.10.25 19:40
Да, согласна, я бы его тоже назвала больше осенне-зимним.