
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты с добавлением овсянки и манки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 10.12.25 21:03:51 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 5 / 5
|
Ингредиенты:
500 г куриного (другого фарша)
150 мл свежего молока
1 яйцо
1 луковица
50 г овсяных хлопьев
1 ст. л. манной крупы
панировочные сухари
растительное масло для жарки
специи по вкусу
150 мл свежего молока
1 яйцо
1 луковица
50 г овсяных хлопьев
1 ст. л. манной крупы
панировочные сухари
растительное масло для жарки
специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
В молоко (холодное) высыпать овсяные хлопья. Вскипятить. Добавить манную крупу, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и выключить плиту.
Смешать фарш с мелко порезанным луком (можно перемолоть его в блендере).
Добавить яйцо. Остывшую кашу и специи.
Из фарша сделайте котлеты. Запанируйте и обжарьте на масле.
Часть можно отправить в морозильную камеру, что я часто делаю.
Накрыть крышкой и выключить плиту.
Смешать фарш с мелко порезанным луком (можно перемолоть его в блендере).
Добавить яйцо. Остывшую кашу и специи.
Из фарша сделайте котлеты. Запанируйте и обжарьте на масле.
Часть можно отправить в морозильную камеру, что я часто делаю.












