Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты по-белорусски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 10.12.25 21:23:21
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 4
Котлеты по-белорусски
Ингредиенты:
0,5 кг куриного фарша
300 г картофеля
2 яйца
1 луковица
1 ст.л. муки
специи
панировочные сухари
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Картофель натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Можно мясо пропустить вместе с картофелем через мясорубку.
Туда же отправить порезанный лук, яйца, муку и специи.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на медленном огне сначала минут 4 под крышкой. Дожаривать без нее.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!