
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты по-белорусски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздникНациональная кухня Белорусская кухняСпособы приготовления Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 10.12.25 21:23:21 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 4 / 4
|
Ингредиенты:
0,5 кг куриного фарша
300 г картофеля
2 яйца
1 луковица
1 ст.л. муки
специи
панировочные сухари
растительное масло
300 г картофеля
2 яйца
1 луковица
1 ст.л. муки
специи
панировочные сухари
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Картофель натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Можно мясо пропустить вместе с картофелем через мясорубку.
Туда же отправить порезанный лук, яйца, муку и специи.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на медленном огне сначала минут 4 под крышкой. Дожаривать без нее.
Приятного аппетита.
Туда же отправить порезанный лук, яйца, муку и специи.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на медленном огне сначала минут 4 под крышкой. Дожаривать без нее.
Приятного аппетита.












