Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная говядина с луком и морковью (очень мягкая) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 13:33:10 |
Рецепт прочитали: | 5 / 487 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 3 шт (средняя)
Помидоры – 2 шт
Сливочное или растительное масло для обжарки
Смесь из соли, перца молотого, орегано, молотого перца чили – 1-1,5 ч.л.
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 3 шт (средняя)
Помидоры – 2 шт
Сливочное или растительное масло для обжарки
Смесь из соли, перца молотого, орегано, молотого перца чили – 1-1,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Говядину режем на небольшие кусочки и обжариваем на большом огне около 7 минут.
Чистим лук, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу, затем добавляем помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками.
Морковь чистим и нарезаем кружочками, обжариваем с мясом несколько минут.
Добавляем соль и специи, все хорошо перемешиваем, заливаем наше мясо на ½ водой (вода не должна полностью покрывать мясо) и уменьшаем огонь.
Тушим мясо около 1,5 часов. Мясо получается очень мягким и нежным.
Чистим лук, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу, затем добавляем помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками.
Морковь чистим и нарезаем кружочками, обжариваем с мясом несколько минут.
Добавляем соль и специи, все хорошо перемешиваем, заливаем наше мясо на ½ водой (вода не должна полностью покрывать мясо) и уменьшаем огонь.
Тушим мясо около 1,5 часов. Мясо получается очень мягким и нежным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су