Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Праздничный куриный салат |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 08:45:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 530 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 стакана (ок.500г) готового куриного мяса, нарезанного на кубики
1 стакан майонеза
1 ч.л. паприки
1 1/2 стакана сушеной вишни, клюквы или чернослива (нарезать)
1 большой стебель сельдерея, нарезать
2 стебля зеленого лука (с белой частью), нарезать
1/2 болгарского перца, мелко нарезать
1 стакан орехов, мелко порубить
1/2 ч.л. соли, или по вкусу
молотый черный перец по вкусу
1 стакан майонеза
1 ч.л. паприки
1 1/2 стакана сушеной вишни, клюквы или чернослива (нарезать)
1 большой стебель сельдерея, нарезать
2 стебля зеленого лука (с белой частью), нарезать
1/2 болгарского перца, мелко нарезать
1 стакан орехов, мелко порубить
1/2 ч.л. соли, или по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
В средней миске соединить все ингредиенты. Заправить и охладить в холодильнике 1 час перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су