Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат с отварной рыбой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 09:18:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 544 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г сазана (или любой другой белой рыбы)
2 картофелины
1 крупный зеленый или красный сладкий перец
3 ст.л. каперсов
1 пучок петрушки
1 лавровый лист
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
соль, перец
2 картофелины
1 крупный зеленый или красный сладкий перец
3 ст.л. каперсов
1 пучок петрушки
1 лавровый лист
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
соль, перец
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу промыть . Поставить варить рыбу. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Дать закипеть, снять пену, варить около 10 минут.
2. Сварить картошку, если она молодая, то ее можно не чистить. Сварить в мундире и порезать кубиками.
3. Отварную рыбу отделить от костей и нарезать мелко.
4. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить.
5. Смешать рыбу, нарезанную кубиками картошку, перец и каперсы.
6. Добавить в салат зелень, все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Добавить майонез и сметану. Все хорошо перемешать.
2. Сварить картошку, если она молодая, то ее можно не чистить. Сварить в мундире и порезать кубиками.
3. Отварную рыбу отделить от костей и нарезать мелко.
4. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить.
5. Смешать рыбу, нарезанную кубиками картошку, перец и каперсы.
6. Добавить в салат зелень, все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Добавить майонез и сметану. Все хорошо перемешать.
Комментарий автора:
Замечательный сытный салат с отварной рыбой, картофелем и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су