Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с отварной рыбой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 17.12.12 09:18:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 544
За рецепт выдано: 1
Картофельный салат с отварной рыбой
Ингредиенты:
200 г сазана (или любой другой белой рыбы)
2 картофелины
1 крупный зеленый или красный сладкий перец
3 ст.л. каперсов
1 пучок петрушки
1 лавровый лист
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
соль, перец
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу промыть . Поставить варить рыбу. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Дать закипеть, снять пену, варить около 10 минут.
2. Сварить картошку, если она молодая, то ее можно не чистить. Сварить в мундире и порезать кубиками.
3. Отварную рыбу отделить от костей и нарезать мелко.
4. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить.
5. Смешать рыбу, нарезанную кубиками картошку, перец и каперсы.
6. Добавить в салат зелень, все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Добавить майонез и сметану. Все хорошо перемешать.
Комментарий автора:
Замечательный сытный салат с отварной рыбой, картофелем и перцем.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!