Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный салат с рисом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник

Дата добавления рецепта: 17.12.12 10:09:44
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 427
За рецепт выдано: 1
Рыбный салат с рисом
Ингредиенты:
1 стакан риса
4 вареных яйца
2 банки консервированного лосося
1 луковица
150 г майонеза
1 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
1. Отварить рис до готовности (не переварить, нужно чтобы он остался рассыпчатым), откинуть и промыть в холодной воде.
2. Лосось очистить от костей и шкурок и рубить на доске до однородной массы. Лук потереть на крупной терке.
3. Смешать все ингредиенты, добавить 100 г майонеза, посолить, перемешать. Выложить на блюдо в форме рыбки, верх аккуратно смазать 50 г майонеза. Украсить в виде рыбки свежим огурцом, помидором и гранатовыми зернами.
4. Убрать в холодильник, съесть желательно в течение суток.
Комментарий автора:
Праздничный салат из риса, консервированного лосося (горбуши), лука, яиц и майонеза. Это старый любимый рецепт в новом оформлении
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!