Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Праздничный салат "Бычок"

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 17.12.12 10:33:48
Рецепт прочитали: 5 / 464
За рецепт выдано: 1
Праздничный салат "Бычок"
Ингредиенты:
1 целое куриное филе
1 банка горбуши в собственном соку
5 вареных яиц
250 г консервированных ананасов
200 г майонеза
Описание процесса приготовления:
1. Филе и яйца отварить.
2. Отделить желтки от белков
3. Смешать майонез, горбушу с соком и желтки в однородную массу
4. Филе, белки и ананасы порезать крупными кубиками
5. Все ингредиенты перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Совет
Украсить блюдо желательно, иначе сам по себе салат на вид не впечатляет)) Гости не оценят пока не попробуют))
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!