Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша из тыквы с апельсиновой цедрой |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:14:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 гр. очищенной тыквы,
1 апельсин,
2 ст. молока,
2 ст.л. манки,
ванильный сахар,
сливочное масло,
сахар,
соль.
1 апельсин,
2 ст. молока,
2 ст.л. манки,
ванильный сахар,
сливочное масло,
сахар,
соль.
Описание процесса приготовления:
С помощью мелкой терки снимите цедру апельсина, а на крупной терке натрите тыкву. Выложите в кастрюлю тертую тыкву, цедру апельсина, сахар и ванильный сахар, а также щепотку соли и немного воды. Варите на не большом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Когда жидкость немного испарится, добавьте молоко. Когда молоко закипит, добавьте манку. Не забывайте постоянно помешивать кашу. Поставьте кашу в разогретую духовку на несколько минут, заправьте маслом и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су