Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из свинины |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:19:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 429 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г свинины,
1 яйцо,
4-5 зубчиков чеснока,
3 ст.л. панировочных сухарей,
перец, соль – по вкусу.
1 яйцо,
4-5 зубчиков чеснока,
3 ст.л. панировочных сухарей,
перец, соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте подготовленное мясо на порционные куски, отбейте, посолите, поперчите и посыпьте измельчённым чесноком. Сверните в виде рулетиков, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, затем снова обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях. Такая двойная панировка сделает мясо особенно сочным. Обжарьте в большом количестве жира.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су