![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рыбацкая уха |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 26.06.09 09:43:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Рыба (щука, судак, налим, окунь, ерш) - 1 кг
Картофель - 6 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки или сельдерея - 1 шт
Репч. лук - 1 шт
Зелень - 1 пучок
лавровый лист
Черный перец - 5-7 горошин
Соль
Водка - 1 рюмочка
Картофель - 6 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки или сельдерея - 1 шт
Репч. лук - 1 шт
Зелень - 1 пучок
лавровый лист
Черный перец - 5-7 горошин
Соль
Водка - 1 рюмочка
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу потрошим, чистим, нарезаем кусками, заливаем холодной водой.
2. Добавляем очищенный и нарезанный картофель, лук, коренья, 5-7 горошин перца, соль.
3. Закрываем посуду крышкой и варим на медленном огне (на костре). Образовавшуюся пену снимаем.
4. За 5 минут до готовности добавляем 1-2 лавровых листа.
5. Готовую уху посыпаем рубленой зеленью петрушки и укропа.
6. Когда уха уже готова выливаем в нее 1 рюмку водки.
2. Добавляем очищенный и нарезанный картофель, лук, коренья, 5-7 горошин перца, соль.
3. Закрываем посуду крышкой и варим на медленном огне (на костре). Образовавшуюся пену снимаем.
4. За 5 минут до готовности добавляем 1-2 лавровых листа.
5. Готовую уху посыпаем рубленой зеленью петрушки и укропа.
6. Когда уха уже готова выливаем в нее 1 рюмку водки.