Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Снетки

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: низкая
Дата добавления рецепта: 26.06.09 10:09:08
Рецепт прочитали: 3 / 900
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Мелкая рыбешка, в которой не очень много костей
Поваренная соль
Описание процесса приготовления:
1. Из каждой рыбки удаляем внутренности.
2. Каждую рыбку натираем солью и укладываем в эмалированную посуду на 3-4 дня.
3. Рыбку достаем и в течение 1 часа вымачиваем в чистой холодной воде.
4. Развешиваем рыбу в прохладном месте, с хорошей вентиляцией. Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом.
5. сушим 1-2 дня в хорошо проветриваемом месте, тщательно накрыв марлей от мух.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: снят с предохранителя    Добавлено: 12.08.09 19:54
Снетки - отличное, старинное русское блюдо. Такую рыбку вкусно не только просто трескать с пивом, но так же замечательно варить из неё похлёбки, тушить её с овощами!