Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мелкая рыбешка, в которой не очень много костей
Поваренная соль
Поваренная соль
Описание процесса приготовления:
1. Из каждой рыбки удаляем внутренности.
2. Каждую рыбку натираем солью и укладываем в эмалированную посуду на 3-4 дня.
3. Рыбку достаем и в течение 1 часа вымачиваем в чистой холодной воде.
4. Развешиваем рыбу в прохладном месте, с хорошей вентиляцией. Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом.
5. сушим 1-2 дня в хорошо проветриваемом месте, тщательно накрыв марлей от мух.
2. Каждую рыбку натираем солью и укладываем в эмалированную посуду на 3-4 дня.
3. Рыбку достаем и в течение 1 часа вымачиваем в чистой холодной воде.
4. Развешиваем рыбу в прохладном месте, с хорошей вентиляцией. Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом.
5. сушим 1-2 дня в хорошо проветриваемом месте, тщательно накрыв марлей от мух.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 1
Снетки - отличное, старинное русское блюдо. Такую рыбку вкусно не только просто трескать с пивом, но так же замечательно варить из неё похлёбки, тушить её с овощами!