Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый куриный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:42:11 |
Рецепт прочитали: | 5 / 582 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г гороха,
4 куриные котлеты,
1 л куриного бульона,
1 ст.л. сметаны или сливок,
соль, перец, зелень – по вкусу.
4 куриные котлеты,
1 л куриного бульона,
1 ст.л. сметаны или сливок,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Предварительно замоченный горох отварите в курином бульоне до готовности. При помощи блендера пюрируйте горох, но не до гладкости. При необходимости добавьте бульона, поставьте на огонь, положите котлеты, разломанные на куски, сметану или сливки, и прогрейте до закипания. Подайте, посыпав зеленью и молотым чёрным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су